현재위치 :: xacdo.net > 피드백의 장 > 게시판

xacdo
http://xacdo.net

무진장 매운 갈비집
◈상권:서초동 ◈상호명:온돌집 ◈전화번호: 02-521-2104 ◈업종: 한식전문
◈주메뉴: 무진장매운갈비,한우야체말이,특양 ◈카드: 가능 ◈주차: 조금가능 ◈규모: 30? 평정도
☞ 위치: 서울
☞ 찾아가는길: 양제역에서 예술에전당쪽으로 4~500미터 서초IC 지나자마쟈 오른쪽 코리아나화장품빌딩 뒷골목
내용 우선 경고하는데요 저처럼 매운거잘드시는 엄마들만 가도록하셔요!
청량고추로 달련된 몸인 저도 다음날까지 혀가얼얼할 정도니...
근데 이집매운맛에는 중독성이있어요!
추천매뉴느은~~~세가지
무진장매운갈비,한우야체말이,특양
다 첨먹어보는거지만 엄마들입맛에 딱이에요!(맛깔지다고해야하나...)

무진장매운갈비/TV를 두번이나탄 명물이죠,무진장 맛있고 무진장맵고 무교동낙지나 군산오징어 져리가라하는 맛과 매운맛이죠! 또 간장개장보다 더한 밥도둑이구요.

한우야체말이/사부사부고기안에 팽이버섯,각종야체가 말아서나오는데 특이한 와인쏘스를 찍어먹으면...입에서 녹아요녹아!(저처럼 생고기를 즐기시는엄마는 굽지말고 그냥 쏘스에찍어먹으면 더맛있구 진짜 환상이라고할수있어요!

특양/이집에서 제일루비싼데 우리애기아빠는 매운걸잘못먹어서 이집가면 한우야체말이랑 특양만먹어요(특양이 다른집보다 엄청싸고 맛있다나..)

구구절절이였죠? 하지만 이집을 설명하자면 몇일이 걸려도 모자를껏같아요!^^
이집에 처음들어가면 이집벽에 다녀간 사람들의 글들이 보이는데 한국에 매운맛짱,너무너무 맵고 맛있어요,아져씨사랑해요,우리 마누라 속풀어줘서 고마워요,무교동낙지여 안녕! 등등이 이집의맛을 대신해주죠!
하여간 여기까지고요! 위메뉴다 서울어디가도 아직까지 이맛을 찾아볼수 없다는것이 이집주인장에 말이죠!
그리고 이집주인아져씨 되게우껴요(여자한테만 써비스를 줘요!ㅋㅋㅋ) 남잔 사절이라나^^ 여자들만 이집장부에 이름,전화번호적구 담에올뗀 10%깍어줘요 그럼 더싸지죠!
참 그리고 다이어트중인 엄마들 절대가지말아요!
|hit:4195|2003/07/19

Prev
 체리필터 - 느껴봐 [1]
Next
 와!피스 - 해적왕 짱피 [3]