현재위치 :: xacdo.net > 피드백의 장 > 게시판

xacdo
http://xacdo.net

로또 100% 당첨확률에 도전한다?!

존재하는 모든 숫자의 조합금액을 넘어선 로또금액의 마술  

지금 이월금액이 258억을 넘어섰고, 아마도 다음주에는 거의 4-5백억에 육박하게될 이 돈을 놓고, 당신이 만약 수백억을 가진 갑부라면...

100%의 확률에 도전해 보실 생각이 없으세요?

물론 다른 사람이 누구도 1등번호를 맞추지 않아야 한다는 전제가 있기는 하지만, 한명정도 더 나와도 될것 같구요...

814만개의 조합에 2000원을 곱하면 162억8천만원정도면...

존재하는 모든 로또 번호를 다 고를수 있지요...

이중에 1,2,3,4,5,6,과 같은 숫자나 짝수로만 된 조합,  홀수로만 된 조합들이 거의 된적이 없다고 하니 이런 것들을

뺀다면, 아마도 백억만 투자하면...될것이다...

누구... 돈이 많아서 막 퍼담아주어도 될정도의 사람없수...

절대로 어떤경우에도 당첨됩니다...163억만 있으면...

그러면, 4-500억이 그대것이요... 세금떼고도... 아마 200억은 남을겁니다.

1  라이브 일인당 살수있는 금액에 제한같은것두 없나요??  2003-02-02  
2  정민 현금으로 162억이 동원 가능한 사람이...과연 할까요?....그리고....당첨자가 2명 이상이 나올 확률도 있죠......그러면 바로 마이너스가....ㅡ.ㅡ  2003-02-02  
3  정민 한번에 살수있는 금액 제한이 20만원인가인데....신분증확인하는 것도 아니니....형식적이죠...경마장에 10만원 제한이 형식적이듯이...ㅡ.ㅡ  2003-02-02  
4  라이브 음.. cis70님 말씀대루라면 야문같은 대형커뮤니티에서 공구하면요?? 100만원씩 만명이서 공동구매해서 이익금을 나눠가진다는게 이론적으로는 가능하겠군요,,, 다른사람이 1등번호만 못맞춘다면 확실히 남는장사네..  2003-02-02  
5  정민 실제 인터넷에 로또 공구하는 모임이 많습니다....  2003-02-02  
6  cis70 아뇨...162억의 2배인 320억의 배당이 될것이 확실시 됩니다...현재 이월금액이 258억이거든요...담주에는 아마 엄청나게 불어날겁니다...따라서 제가 보건데...2명까지 나와도 됩니다...확률상 일등이 3명까지 나오기는 힘듭니다...우리 백만원씩 투자해서 한번 할까요...전부 담주에 2-3배 먹는 거죠...백만원 투자에 2백건지는 장사..괜찮다고 봅니다...  2003-02-02  
7  laminer00 음냐...백만원 걸어볼까..? 싫어욧...!!! 전 그냥 2만언만 할꺼에여...^^  2003-02-02  
8  class001 이러다 로또 펀드 나오겠습니다  2003-02-02  
9  허누기전사 아르바이트 비용은요 -_+ 움.....  2003-02-02  
10  babomaster 160억으로 찍느니 은행에 처박아 두겠습니다..ㅡㅡ;;  2003-02-02  
11  지각대마왕 사실 제가 50억원치 사서 깡됐습니다,,,, 머 재미로 하는건데.. ㅋㅋㅋ  

로또를 160억원어치 샀을 때의 문제점

160억원어치 사면 무조건 당첨이죠?
예를 들어, 160억원 들여서 딱 800만 장을 샀다고 하면,
한장당 번호 기입하는 시간이 6초라고 합시다.

8,000,000 X 6 초 = 48,000,000 초 = 800,000 분 = 약 13,333 시간
                          =  약 556일

걸립니다. 따라서 아무리 돈이 많아도 혼자 사서 응모하는 건 불가능
합니다. 아니면 한장 기입해주는데 수고료를 받고 대리 응모해야 합니다.

1. 수수료 100원시 ( 100원 받고 대신 해 줄 사람이 있을까요? )
        추가비용  8억원

2. 수수료 500원시 ( 500원 준다면 한번 해볼 의향도.. )
        추가비용 40억원

3. 수수료 1000원시
        추가비용 80억원

수수료 500원이라고 하면, 총비용이 200억이 되겠네요.
세금 제하고 실수령액이 200억이 넘으려면, 당첨금 총액이
약 260억이 되야합니다.

그리고, 로또를 사기위해서 며칠내에  200억 현찰 동원 능력이 있는 사람은
사채시장을 주무르는 큰손 외에는 거의 없을 듯 합니다.

그리고, 만약에 제가 200억이 있다면 로또 안합니다!

1  어린녀석 복권자체가 재미가 됐을때는 괜찮다고 봅니다. 하지만 그게 일이 된다면 문제 겠죠  2003-02-02  
2  숨은꽃 그런데 만약 알바가 실수를 하거나 한 두장 빼돌렸는데 그게 당첨이 되버린다면?^^;; 그림 안나오네요.  2003-02-02  
3  정민 제가 보기엔 재산이 몇천억이 되는데...쓰는데 재미를 못 느끼는 사람이...평생에 소원이 복권 1등 당첨되는거라면...해 볼거라는....ㅡ.ㅡ  2003-02-02  
4  cis70 뭘 그렇게 어렵게 생각하세요...걍 160억 들고 국민은행 본사 가서 전번호 다 구입하고, 계약서 받으면 끝입니다...시간 10분도 안걸립니다...  2003-02-02  
5  cis70 국민은행은 아마 엄청 좋아할겁니다...어차피 구입한 돈의 절반은 자기들 대행사 몫이니까요...좋다고 해줄겁니다...저한테 돈만 줘 보세요...구입해서 갔다 드릴테니까요...법적 제약만 없다면,  2003-02-02  
6  laminer00 국민은행떼돈 벌겟네...음냐..국민은행 직원...인센티브 무쟈게 나오겟네...가뜩이나 연봉도 쎈데 부럽다 이놈들...  2003-02-02  
7  cis70 참고로 소매점 판매액의 5%가 수수료입니다...2000원 긁을떼 소매점 100원 법니다...8백만장이면, 8억이죠...그 돈 받는 소매점...횡재할겁니다...  2003-02-02  
8  class001 1인당 구입금액 제한 있지 않나요?  2003-02-02  
9  허누기전사 음....... 국민은행.. 조케땁....  2003-02-02  
10  babomaster 국민은행만 배 터지는거져..ㅡㅡ;;  2003-02-02  
11  눈나리는날 200억 가지고 그고생을 안하지요 당연하지요^^  2003-02-02  
12  parkcap 160억 쓰는건 좋은데요.. 당첨금이 200억이면 앉아서 40억 버는거네요.. 그런데.. 1등 한명이 더나오면.. 100억 밖에 못받아서 60억 날리는거네요.. 2명나오면.. 90억 날리는거고요.. 그냥 160억 가지고 놀고 먹는게..  2003-02-02  
13  야용 법으론 한번에 10만원이상은 못 구입하게 되어 있습니다..안 지켜져서 문제지..-_-;;  2003-02-02

1 정민 로또..간단히 말하면....45마리가 뛰는 경마 경주에 6복식을 맞추는 거랑 같죠...단지 말보고 배팅거는게 아니라..순전히 찍기지만...ㅡ.ㅡ  2003-02-02
|hit:3574|2003/02/02

Prev
 日연구팀, 몸뒤 물체 비추는 '투명복' 개발 [6]
Next
 헤르미온느