현재위치 :: xacdo.net > 피드백의 장 > 게시판

강주승
http://arranged.uu.st

분노의 작사( 잔인한 어휘가 많습니다.)
같이죽자!!

우리솔로가다시죽어난다 젠장!!

이런빌어먹을어중이떠중이커플들을보라!
솔로들은 제대로엿먹고있고, 두려움에 떨고있지.
커플들이 솔로인 나를 무시하든 말든 신경은 쓰지않아
하지만 커플들이 내눈에 보이는 것자체가 엿이야

씨발, 지금 나는 아무것도 느낄 수 없어
지금 내주위는 커플들로 둘러쌓여져있지.
나는 숨을 수도 없어. 지금 상처받고 있는 것만을 느낄 뿐.
나에게 총이 있다면 저 빌어먹을 커플들을 쏴버리겠어.
하지만 저 질긴것들은 죽지도 않겠지.

빌어먹을!
모든커플들은 솔로를 무시해 그래서 나는 커플들에게 엿을 먹이고 싶어.
내가 왜그러는지는 나도 몰라.
하지만 나는 더이상 울부짖고만 있진 않겠어.
이제 내가 하는 짓에 대해 더이상 상관하지마.

커플들은 솔로인 나를 쉴새없이 무시하고 갈구었지.
이제 내가 그자식들을 엿먹일 차례야.
나는 커플들로 쌓여있는 이곳에서 죽고싶지 않아
죽고 싶은 곳이 있다면 커플들의 무덤이 되겠지.

커플은 똥이야!
(너도 같이 외쳐!)
(나는 이제 커플이 두렵지 않아!)
똥은 커플이고, 솔로는 똥이 아니야!

나의 분노는 결코 멈추지 않을꺼야.
커플따윈 이제 솔로를 무시할 수 없어.
나는 지금 사탄의 옆에 앉아서 그개자식들을 지켜보고 있지.
내가 그개자식들에게 무엇을 하겠어?
커플따위는 나의 존재가치를 모를꺼야.
너네들의 애정행위들을 그만 관둬줘.
이제 솔로들의 싸움이 시작된다.

나는 결코 커플들을 좋아하지 않아.
단지 엿같을 뿐이지.

저 빌어먹을 커플들은 모두 죽여버려야해!
죽여버리자!  씨발!!

커플은 똥이야!
커플은 똥이야!
(너도 같이 외쳐!)
(나는 이제 커플이 두렵지 않아!)
똥은 커플이고, 솔로는 똥이 아니야!

커플은 이미 내눈에서 사라진지 오래지!!

커플은 똥! 커플은 똥! 으아아아아아~~~
|hit:3115|2002/12/25

평범 커플개새끼 솔로만세 2002/12/26  
xacdo 작곡하면 15분짜리 대곡이 되겠군.. 2002/12/26  
Xu 그러다 애인생기면 그 노래는 어찌할건가요? --;;; 2003/01/03  
Prev
 게시판 오픈 축하!! [1]
Next
 goodday 기사 [1]