현재위치 :: xacdo.net > 피드백의 장 > 게시판

xacdo
http://xacdo.net

쿨 700DJ

난 신나고 즐거운게 좋아
무겁고 음침한거는 싫어
더럽고 치사한거는 더욱 싫어
그래서 내가 제일 좋아하는 가수는 바로
쿨~
언제나 신나는 노래만을 불러
무대에 올라가서 웃기만 하지
그것이 내가 바로 세상에서 제일 하고 싶은 음악
쿨~
바로 쿨~
내가 세상에서 제일 하고 싶은 음악
쿨~

다른 의미는 없어
같이 노래하고 춤춰
너의 700DJ에서 흘러나오는 음을 다른 사람들이 들을수가 없잖아
오로지 너의 귀안에서만 느껴지는 그 그루브함을 타고 흐름을 타고
너의 심장 고동소리가 느껴진다면 너의 주파수 범위 내에서 파동이 메아리쳐
이제는 누구도 멈출수가 없어
너만이 귀기울일 수 있는 음악은 없어
그렇다면 그대여 나와 함께 700DJ를 쓰고 길거리에서 춤춰
쿨~
바로 쿨~
쿨~
바로 쿨~
쿨~
바로 쿨~
쿨~
바로 쿨~