현재위치 :: xacdo.net > 피드백의 장 > 게시판

민구

과자 과자 과자
동네 수퍼에 가면 과자들이 정말 많아요 >.<

빼빼로도 있구

새우깡이랑 꼬깔콘도 있어요

다이제스티브두 있구

그 옆에두 보면 보통 라면도 있지요 ^ㅡ^

퐁's 라는 웃긴 이름의 과자도 있네요. 어떤 맛일지...

닭다리도 있지요.

아우터라는 과자도 있구요

고래밥도 있죠 ^ㅡ^

오늘은 고래밥,닭다리, 아우터에 대해서 얘기해 보아요

먼저 아우터입니다. 예쁘죠?

아우터는 나쵸치즈맛

사우어쿨 (무슨뜻일런지..)

칠리토마토맛(평범한 가게에는 칠리토마토맛이 없어요..아닌가? -_-a ㅋㅋ

아우터 뚜껑을 따면 이렇게 생겼어요

이야..속에 아우터가 들어있어요

먹음직 스럽게 생겼네요

양념이 골고루 묻어있냐가 관건이죠

속은 텅~ 비어있네요

왼쪽부터 사우어쿨, 나쵸치즈맛, 칠리토마토맛이에요.
나초치즈맛하고 칠리토마토맛의 색깔은 거의 똑같아요 >_<

자 이번엔 고래밥이에요.
그중에서 매콤한 맛!이에요.
녹생봉지의 고래밥은 제가 없는 동안에 어머니가 드셨어요
어머니가가 드셨으니 용서해 주자구요. ^ㅈ^

속에 비닐봉지가 또 있어요

이야..맛있겠다..

오징어, 불가사리, 고래, 상어, 가지가지있네요

역시 속은 텅 비었어요 >.<

난 이렇게 종이상자에 부어서 먹어요.
이렇게 먹으니까 좋아요

자 이번엔 닭다리입니다. 정말 맛있죠

고래밥처럼 봉지에 담겨 있나봐요

양쪽으로 뜯으라구 하네요

짜잔..닭다리 등장!

진짜루 치킨처럼 바삭바삭 튀겨낸거 같아요

닭봉처럼 생겼어요..귀여워요 (*^ㅡ^*)

닭다리도 속이 텅 비었네요. ㅎㅎ

아우터 고래밥 닭다리 셋자 맛있어요 ^ㅁ^

농심, 롯데제과, 오리온 사이좋게 텅 빈 과자 만들었어요.

맛있어요. 고마워요.
|hit:5462|2003/11/11

민구 작도님 바쁘면 리뷰 안쓰셔도 좋아요.
갠적으로 아우터는 사우어쿨이 제일 맛있습니다. 나머지 2개는 별로에요. 마치 프링글스 오리지날이 제일 맛있듯이..
xacdo 우왁 사진이 무진장 많아요 2003/11/12  
평범 와악 글이 귀여워요 2003/11/12  
Prev
 [이벤트] 11/06 ~ 11/11 이벤트 신청자 명단 [5]
Next
 [플래쉬] 내 자지