현재위치 :: xacdo.net > 피드백의 장 > 게시판

노통장

Tonyx.NET 매니아를 모집합니다.
Tonyx.NET 매니아를 모집합니다.
Tonyx.NET을 방문하시는 분은 모두 참여가능합니다. ㅋㅋㅋ

Tonyx.NET 매니아란? (아래에서 하나이상 포함하면 당신은 Tonyx.NET 매니아)

1. 하루에 조회수를 10회이상 올려주시는 분
2. 일주일동안 조회수 100회이상 올려주시는 분
3. 한달동안 조회수 500회이상 올려주시는 분
4. 하루동안 게시물을 10회이상 조회하시는 분
5. 하루동안 게시물을 5회이상 추천하시는 분
6. 하루동안 게시물을 3회이상 쓰시는 분

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기간은 올해말까지입니다.
이 분들을 위해 Tonyx.NET은 추첨을 통해서 상품을 드립니다.
당첨되신분은 내년 1월1일 Tonyx.NET 홈페이지에 게시할 예정입니다. (너무 긴가 ㅋㅋㅋㅋ)

1등 1명 - Xacdo.NET 매니아가 될수 있는 Xacdo.NET 페스티벌 참여권
2등 2명 - 잠실 롯데백화점 에스컬레이터 2년 무료 이용권 (제세공과금 포함)
3등 5명 - 모든 대학의 강의를 몰래들을 수 있는 1학기 도강권 (교수처벌방지보험 비포함)
4등 10명 - 교보문고 SF소설부분 무료 이용권 (단, 반출 불가)
5등 100명 - Xacdo 쥔장 월페이퍼 제공

퍼옴. ㅋㅋㅋ
|hit:4173|2003/03/01

Tonyx 흠.. 근데, Xacdo.NET 왜 조회수가 안나와? ㅋㅋ 2003/03/01  
xacdo IP Address 오른쪽에 hit가 조그많게 나옴.. 2003/03/01  
Prev
 하나면 하나지 둘이겠는냐~♬ 자바스크립트 자동생성!
Next
 경우 모해?