현재위치 :: xacdo.net > 피드백의 장 > 게시판

xacdo
http://xacdo.net

밤이 깊었네 - 크라잉 넛
밤이 깊었네

작사 한경록 / 작곡 한경록 / 노래 크라잉넛

Bb=688--- / G=355--- / Cm=x355-- / F=133---
밤이 깊었네 / 방황하며 춤을 추는 불빛들 / 이밤에 취해 (술에 취해) / 흔들리고 있네요
벌써 새벽인데 / 아직도 혼자네요 / 이 기분이 / 나쁘지는 않네요
항상 당신곁에 / 머물고 싶지만 / 이밤에 취해 (술에 취해) / 떠나고만 싶네요
이 슬픔을 / 알랑가 모르겄어요 / 나의 구두여 / 너만은 떠나지 마오 (Bb)

Eb=x688-- / Bb=688---
하나둘 피워오는 어린시절 동화같은 별을 보면서
오늘밤 술에 취한 마차타고 지친 달을 따러가야지 (F)

Bb / G / Cm / Bb
밤이 깊었네 / 방황하며 노래하는 불빛들 / 이밤에 취해 (술에 취해) / 흔들리고 있네요@

(기타솔로)

Eb / Bb
가지마라 가지마라 나를 두고 떠나지마라
오늘밤 새빨간 꽃잎처럼 그대 발에 머물고싶어 (F)

Bb / G / Cm / F
딱 한 번만이라도 / 날 위해 웃어준다면 / 거짓말이었대도 / 저별을 따다줄텐데
아침이 밝아오면 / 저 별이 사라질텐데 / 나는 나는 어쩌나 / 차라리 떠나가주오 (Bb)

Eb / Bb          
하나둘 피워오는 어린시절 동화같은 별을 보면서
오늘밤 술에 취한 마차타고 지친 달을 따러가야지

가지마라 가지마라 나를 두고 떠나지마라
오늘밤 새빨간 꽃잎처럼 그대 발에 머물고싶어

F          
(날 안아줘)@
|hit:4946|2005/04/19

Prev
 커플간의 사랑과 결실 - 동갑내기, 연상연하.
Next
 바위섬 - 김원중